Так мне и надо! Игорь Белкин

Так мне и надо!
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2014/08/02/1737

Самобичевательное.

Оценка – ноль.
И я согласен с нею,
мне нравятся насмешки брадобрея,
скосившего мне лезвием тупым
с написанных стихов кудрявый дым.
Подрубленный, он оседает на пол,
где кот игривый мерзостною лапой
гоняет этот дымовой клубок
недоработанных фальшивых строк.

Так мне и надо…
Но не нужно мата,
считайте, что периодом заката
любой поэт бывает награждён
под колокольный похоронный звон!

Оценка – ноль...
Обиженные губы
смыкаются гримасой самолюбий,
удерживая слюни, чтоб не сплюнуть
на франтирёрские замахи юных.
Переживу, одобрю замечанья,
тая в душе прощальное венчанье
с другою Музой, старой и больной,
пришедшей на замену озорной...


самооправдательное)))

Мое перо
моей послушно воле.
Резвлюсь на поэтическом престоле:
то президентов поругаю всласть,
которые свою диктуют власть;
то пожурю другого президента,
который ждёт удобного момента,
чтоб обезвредить происки врага   
и обломать нацисткие рога.

Мое перо
моей послушно воле.
Иронией и юмором доволен.
В замысловатой круговерти слов
высмеиваю критику ослов.

Я не былинка
скошенная в поле!
Мое перо моей послушно воле.
Без гордости потешу молодых,
и средних лет, и полностью седых
льстецов кудрявым самобичеваньем.
Когда они в порыве назиданья
начнут меня талантить и хвалить, -
я посмеюь и... буду дальше жить!


Рецензии
ай да дядюшка..ай да малатца!
хорошо написал))
с улыбкой
лизавета

Елизавета Копушкина   02.08.2014 12:07     Заявить о нарушении
Лизавета. На сурьёзные стиши и пародьки сурбёз))))
с ответной улыбкой и чмоком))))))ООО

Кук Куконя   02.08.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.