День ВДВ это для сильных мужчин...
Кто не сдастся в бою, пойдет до конца,
ВДВ – это стальные нервы и сильный характер,
Которые не сломить, ни какому врагу…
Поздравить вас я сегодня хочу,
И пожелать, чтоб и после наших капризов
У вас оставались стальные нервы,
И главное, ваш сильный характер!
Свидетельство о публикации №114080202693