Считал Мудрейший как-то идиотов... Басня

Считал Мудрейший как-то идиотов,
Премного в деле этом преуспев...
Год не один над этим проработав...
И не одну на том собаку съев...

Но зря учёным лучшим он считался...
Подчас не стоит опыт ничего...
Мудрейший на неточности попался...
Забыл ещё добавить одного...

:-)ЮМА


Рецензии