Гражданам Украины

Ты знаешь, собеседник, я - живая,
Я не какой-нибудь бездушный автомат,
Эмоции  мои  дошли до края,
Как текст в компьютере, их "не возьмёшь под кат".

До глубины души возмущена
Я вашей "власти" слов и действий не приемлю, -
В Донбассе настоящая  война,
Снаряды бешено взрывают  землю,

И взорванные  падают дома,
И множится  количество убитых,
Уже устала даже смерть сама
Счесть тех, кому сердца  войной разбиты.

Кровавыми слезами плачут матери,
Горюет об убитых весь народ,
Но  силами фальшивой демократии
Руководит, как видно, не один урод!

Они большой собрались хищной стаей,
Не  только мины и снаряды тут,
В людей  вгрызаются зубами, предвкушая
Как все богатства Украины разорвут.

В какие ни рядились бы одежды,
Как ни сорили  умными словами,
Давно понятно, - нет на США надежды,
Понятно самому последнему  невежде,
То, что замыслили они содеять с вами!

Как жаждет "милая и мирная" Америка
"Слугой" быть Украины и "вассалом",
Барак Обама крутит головой в истерике,
Что не выходит  дать вам  "мир и сало" !

Не верьте оборотням от   политики,
Здесь цель другая, - видите, народ,
Что б  вам ни пели и вожди, и аналитики,
С Америкой к вам мир уж точно не придёт!

Мне покажИте место на планете,
Куда б она миротворенье принесла,
Где стал бы мир, где взрослые и дети
Купались в счастье, где б отлично шли дела?

Да, нет! Все помнят выжженный Вьетнам,
Иракские бомбёжки и афганский "мир",
Балканы, Ливия и  Сирия расскажут нам,
Что США не миротворец, а вампир!

Надежды в этом мире - только на себя,
Держитесь крепко и  боритесь, люди,
Я верю, - родину свою любя,
Вы всё пройдёте, Украина будет!


Рецензии
То, что там происходит - Великая Трагедия. У меня там много родственников. Не дано приехали родственники из Луганска, рассказывали, что там творится.

Евгений Ерошик 3   25.08.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.