Поутру лоб перекрещу...

Поутру лоб перекрещу...
И глядя на небо с опаской...
Бывало целый день ищу
Какой-то смысл в поповской пляске...

А поздним вечером свободным
Заставив стол едой с трудом...
Всё спорим мы с отцом дородным
За чаркой водки о святом...

ЮМА


Рецензии