2751. Лишь с нею путь твой станет Вечным...
Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою (1 Ин 3:16).
Она тебя коснулась нежно,
Открылось сердце для Христа,
И океан Любви Безбрежной
Вдруг для тебя реальным стал,
И появилось пониманье:
Иисус - Господь твой на века,
И обрела душа желанье
К Святым стремиться Берегам.
Любовь всегда ждёт у порога,
Утешить хочет средь скорбей.
Открой же ныне сердце Богу,
Прими Любовь Христа скорей!
Любовь Иисуса бесконечна,
Она разрушит цепи лжи.
Лишь с нею путь твой станет Вечным,
Лишь с ней святою станет жизнь.
Любовь тебя собой наполнит,
И ты мир в сердце обретёшь.
С ней не страшны ветра и волны,
В ней радость Вечную найдёшь.
Любви везде проникнет лучик,
Поверить только надо нам.
Проси Христа - её получишь,
И Бог в тебе устроит храм!
Аминь.
Свидетельство о публикации №114080200026
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 17.06.2019 05:35 Заявить о нарушении