Необъяснимые сны

Бывает так, словно бы мы, в воздушном пространстве, что нас окружает, наносим на время  свои мысли, рисуя фразы, которые хотели бы сказать, но так и не сказали. Тайно упокоившись в сердце, в душе, в подсознании - они возникают однажды из нас в водовороте событий и, затем, безвозвратно уносятся в прошлое... А иногда, - мысли просачиваются сквозь туман и облака, впитав в себя все прелести от естества жизни, в которой живешь, со слезой или без слезы, незримой тенью проникают в наши сны, которые мы не в состоянии, порою, объяснить...

                03 апрель 2013


Рецензии