Будет новый день

Где ты, солнышко мое,
Ясное,  лучистое?
Спишь, мои стихи читаешь?
Не  зная  сути,  осуждаешь?
Вспоминаешь  о  былом?
Конечно, думаешь о своем...
Может, снова  обрекаешь -
На  разлуку  намекаешь?

Спи, мой милый,
Солнце  встанет,
Улыбнется, не обманет,
Небо  будет  голубым,
Ветер  будет  неземным -
Встреча станет всех желанней,
Оттого  что  мы  поймем:
На земле лишь раз живем.


Рецензии