Молитва
Спасибо, что со мной мои друзья,
За то, что помогаешь бескорыстно,
Когда поддержка твоя очень мне нужна.
Благодарю тебя за сострадание,
За доброту, за честность, за любовь,
За то, что я делюсь с тобою тайнами,
За то, что обращаюсь вновь и вновь.
Спасибо за семью, за брата, за бабулю,
И за сестру,хоть и порой она груба,
Спасибо за любовь, пусть и такую,
Что безответная. Бывает иногда.
Благодарю за нежность, за заботу,
За добрых, светлых, ласковых людей,
Бывало, так устану я с работы,
А их увижу и, как будто, веселей.
Благодарю тебя за то, что сбылись
Мои мечты и планы в этот год,
Наверное, чуть-чуть я изменилась,
Пока не знаю, какой же будет плод.
Благодарю тебя за кров и за свободу,
За то, что больше не в обиде ни на что,
Я поняла, что каждый весь в заботах,
Я буду жить и дальше, без него.
Благодарю тебя за то, что так любила,
Так безвозмездно, отдавая всю себя,
Да, есть такое, что не оценили,
Ему и ей желаю только счастья я.
Бывало трудно, но я всех прощаю,
Кого обидела - простите и меня,
Я тоже человек, я понимаю,
Что иногда бываю не права.
Благодарю тебя за то, что есть ты,
Благодарю за счастье и успех,
У каждого из нас свои секреты,
Своя судьба, свой путь у нас у всех.
Я стала старше, но едва ль умнее,
Я всё такая же, ошибок и не счесть.
Могу сказать, что стала я сильнее.
Я обещаю уберечь до брака честь.
Благодарю за то, что все соблазны
Меня в ловушку больше не влекли,
Я помню лето, словно в страшной сказке,
Меня от счастья просто отвлекли.
Благодарю за то, что теперь знаю,
Что люди думают о совести своей,
За близких очень я переживаю,
И очень бы хотелось стать мудрей.
Благодарю тебя за одиночество,
Оно спасёт меня от безрассудства,
Ведь я сумела, я же всё таки сумела
В конце концов, расправиться с безумством.
Благодарю тебя за всё, что я имею,
Благодарю за то, что я живая,
Я своей лаской мою семью согрею,
Без жадности всю душу отдавая.
Прошу тебя укрыть своей заботой,
Оберегать и защищать от зла и бед.
Я, как и прежде, буду очень кроткой,
Тебя вверяя каждый свой секрет.
Благослови на счастье и здоровье,
Чтобы ничто не помешало мне идти
Своею чистой, правильной дорогой,
Чтоб меньше было сора на пути.
Ты огради меня от зависти и лести,
От пьянства, похоти, а главное тоски.
Чтобы ничто не угрожало моей чести,
И пусть счастливыми будут мои враги.
Спаси от ненависти, от непонимания,
От жадности и прочих всех пороков,
В особенности,от прелюбодеяния,
Пусть не переступят моего порога.
Благодарю за всё, мой милый Боже,
Я верю в свет, в любовь и доброту.
Я знаю, ты всегда поможешь.
Ты - тот, кто создал эту красоту.
Свидетельство о публикации №114080202569