Музыка в душе...
Из глубины рождая новый образ,
Без удержу, покоя не давая,
Теперь он полноценный голос!
Что значит он в моей судьбе?
От первых струн, от клавиш...
И продолжается в тебе и мне,
От первого луча - ты знаешь!
Свидетельство о публикации №114080202566