Глаза загадочно-туманны...

Глаза загадочно-туманны,
Какие тайны кроет глубь...
Ах, как они для губ желанны,
Как будто шепчут...приголубь...

Коснусь ресниц, как мотыльков,
Одним дыханием горячим...
При свете страстных угольков,
С напором молодым, ребячьим.

Глаза прикрыты...в ожиданьи...
А поцелуи все текут.
По телу дрожь в немом желаньи,
Ах, как все прелести...влекут...

Губами ласки раздавая...
И язычком рисуя страсть.
С тобой танцую, раздевая,
Чтобы напиться соком всласть...

Упали трусики в ажуре...
Во всей красе обнажена.
Что на душе, едва скажу ли...
Со мной...любимая жена!!!
(Накрыла с головой волна!!!)


Рецензии
Очень трогательно и нежно о любимой жене!!! Удачи!

Люд Мила Мур   02.08.2014 14:35     Заявить о нарушении