Ночное небо

НОЧНОЕ НЕБО ТЁМНОЕ
НАД ГОЛОВОЙ МОЕЙ.
КОЛИЧЕСТВО ОГРОМНОЕ
ГОРЯЩИХ ТАМ ОГНЕЙ.

БЛУЖДАЮ Я ПО УЛИЦАМ,
БЕСЦЕЛЬНО...КАК ВСЕГДА.
ВНОВЬ ЛИСТОПАД ЗАКРУЖИТСЯ,
НАКРОЕТ ГОРОДА.

ПОЙДУТ ДОЖДИ ХОЛОДНЫЕ,
УТОНЕТ В НИХ ЛУНА
И МЫСЛИ БЕЗЫСХОДНЫЕ
ПОДАРИТ ТИШИНА...

НОЧНОЕ НЕБО ТЁМНОЕ
В НЕГО СМОТРЮ ОПЯТЬ.
БЕЗДОННОЕ,ОГРОМНОЕ...
ЕГО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.


Рецензии