Прощайте господа...
Прощайте летом и зимой
И только счастья всем желайте!..
Прекрасной осенью, весной...
Прощайте господа, прощайте!.
Друзей ошибки и родных!..
И просто вскользь не обещайте
Вы людям радостей земных...
Прощайте господа, прощайте!..
Проходит жизнь...Подходит срок...
А вы мне только обещайте,
Прочесть хотя бы пару строк!..
В них боль моя, печаль и радость!..
Здесь нет ни капельки вранья...
Здесь плачет лет моих усталость
От тёмной злобы воронья...
Прощайте господа, прощайте!..
Пусть исцелится зло и ложь...
Любимым встречи назначайте,
Хочу, чтоб всё у вас сбылось...
Сбылись желания о здоровье,
А близким счастья и любви...
Святых всегда у изголовья,
Чтобы в печалях помогли...
Казалось бы земное счастье,
А сколько в нём святых лучей...
К добру вселенское причастие,
Среди земных, ночных огней...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114080202405