Давайте же друг друга понимать... любить...

!.Одесса. Лето. Море. Два крыла.
По слову и по вере жизни строки...
Дорожка лунная пророчески светла...
Ведёт к стихам... и я не одинока...

Мой ангел вдохновения не спит...
В гармонии космических ветров...
В бескрайность моря окуну перо...
Пишу о мире... но душа болит...

Когда же стихнет боль... то радость слёз
Очистит мою душу и в полёте
Пойму... что каждый миг и стих - всерьёз...
И всё... что с моим сердцем происходит...

Давайте же друг друга понимать.
Любить по-настоящему друг друга.
Исчезнут войны. Божья благодать
Во имя Жизни, Творчества и Духа.

2.Я проснулась на чьей-то земле,
Здесь те же леса и море здесь тоже,
И даже больше - ты рядом, но, Боже!
Всё не моё на чужой земле.

Всё не моё! Как себя возродить?
В сердце одном путеводная нить.
Друг мой единственный, там за звездой...
Море родное и счастье с тобой.


Рецензии
Елена, забралась к Вам на страничку через Ваш комментарий к чужому стихотворению. Он мне показался и умным, и оригинальным, и складным, и в тему, что не часто встречается! Ваши стихи меня тоже не разочаровали! " Изучила", конечно не все Ваше творчество, но то, что прочла, нашло отклик в моей душе! Спасибо!
И отдельное спасибо за Ваш визит на мою страничку !
Творческих успехов!

Анна.

Анна Дибо   09.10.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.