Парашютики мечты
Тане Станчиц
http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
в день рождения...
Солнце утреннее манит
Пробежаться по росе...
День рождения у Тани!
Пусть об этом знают все!!!
А, Танюшка-непослушка,
Поутру сбежала в лес,
И играет на опушке,
Там, где сосны до небес...
Я кричу ей: «Таня! Танька!»
А её... Всё нет, и нет...
Вот – любимая полянка,
Вот – её велосипед...
Ай, забавная картинка!
(За животики держись!)
Одуванчиков пушинки
Запускает Таня ввысь...
Не на этой ли полянке
Мы венки плели весной?!
Рассмеялась звонко Танька,
И кричит: «Давай!!! Со мной!!!»
Таня! Ждут тебя подружки
И весёлый, шумный пир...
Я, на солнечной опушке,
Подарю тебе...(???) ...Весь МИР!!!
(2 августа 2014 г. 9.30.)
Свидетельство о публикации №114080202385
Детства неиссякаемого!
С добринками-искринками
Кованов Александр Николаевич 11.11.2014 08:31 Заявить о нарушении