Светотворящая

Рукоделие — слово серьёзное.
Разделить? Будет нечто стервозное.
Чьих рук дело? Да что сотворила ты?
Отвечает: иголкой плету цветы.
Я смотрю — а от ткани исходит свет! 
Зря сердилась. Волшебней картины нет.   


Рецензии