Мчится поезд в перестуки...

Мчится поезд в перестуки
раз, два, три под вальс
Я вновь снова вместо скуки
В танце вижу нас
******************************
Закружился круг за кругом
Голова кругом
Я привет счастливым вьюгам
Шлю с чувств в удалом
******************************
Поезд тоже в удаль мчится
Туки, тики,так
В ритме вальса песнь ложится
Пыл в ней не иссяк
********************************
не иссяк и в нашем сердце
С него юность в вальс
С неба синие озерце
Солнцем светит в нас
******************************
В глаза милые не скрою
Ощутил в них я
Омут с бурною рекою
В ней страсть не тая
*****************************
К вальсу в ритме перестуков
В поезд раз, два, три
Еду я исчезла скука
В танце в свет зари
***************************
*****************************


Рецензии