Рассуждение-пожелание
Старый крымский надел,
Добро пожаловать братья в Россию,
Где чиновничий беспредел!
Где сидят в кабинетах мессии,
И каждый алчности раб,
Раздается по всей России
Справедливости крепкий храп!
Сколько ты не взывай в кабинетах,
От чего ум их продажен и скуп,
ПО ЗАКОНУ, у них всё в ответах,
Наш закон не может быть глуп!
А, закону все годы покорны,
Будь ребенок ты иль старик,
Бюрократы будут упорны,
Бесполезен душевный крик.
С серой мутью глаза, с поволокой,
Власть имущий как господин!
Раздает надменно в свой срок он
Милосердие для "людин"!
Воровство до того опостылело,
Сытость наглых и хамских рож,
Душу всю народную выело,
Под серпы бы как спелую рожь!
Но, вины братья в этом их нету,
Потому, что молчанье пока,
И с согласия, в пору эту,
Объезжают народу бока!
И, посты не взяты самолично,
"Самодержца" видна рука,
"Вертикали" правят отлично,
По указке самой ЧК!
Справедливость - синоним налога!
Нищета - у нас ее нет!
По расценкам уж вера в Бога!
Лицемерие - наш завет!
Рады Вам дорогие Крымчане,
Мы же братья одной страны,
Поживете узнаете сами,
И не нужно нам новой войны!
Пусть герои родятся мирные,
Чтоб в искусстве, науке, труде,
Процветали мы духом сильные
На своей родимой земле!
Свидетельство о публикации №114080202370