Опыт

      Первый танец неуклюжий,
      Ноги заплетаются,
      Духов запах крепко вяжет,
      Все наши желания...

      Рука робко осмелев,
      Прижимает талию,
      Нераскрытые уста,
      Ищут,спотыкаются...

      Закружилась голова,
      И сорвавшись в бездну,
      Продолжаем танцевать,
      Изучаем тело...

      От волнения дрожим,
      Музыка играет,
      И целуем всех подряд...
      Опыт набирая...

       2.08.2014г.
      

      


Рецензии