О тебе, о душе, о Боге...
Не ждать никакой подмоги.
Мне не хочется истерить и рыдать,
А потом стоять на дороге
с мыслями
о тебе, о душе, о Боге.
Знаешь, а я научилась терпеть
И даже не выдавать боли.
Я научилась в глаза смотреть
С ненавистью и, тем боле,
Не собираюсь, как в школе
Менять
адреса, логины, пароли.
Знаешь, а я научилась терять,
Избавляясь от ложной тревоги.
Доставать все живое и убивать
Эту нежность в самом истоке.
Чтобы впредь не стоять на дороге
с мыслями
о тебе, о душе, о Боге.
/Д. Ж. вю/
Свидетельство о публикации №114080202305