В минуты шторма
Зеленый дым над Малою Садовой,
Где две подруги: встреча и разлука,
Пьют капучино за мое здоровье.
Я прихожу в свою пустую гавань,
Где чайки матерятся и горланят,
Уходят корабли, звенят цепями,
И никогда уж больше не причалят.
Ты говоришь, разлуки неизбежны,
Тогда руби без жалости мой якорь,
Я не люблю тебя, мой бывший нежный,
Дай мне уйти, одной в моря, на яхте!
И не спасай меня в минуты шторма,
Ведь человек и штиль несовместимы!
Пей капучино за мое здоровье,
За упокой только не пей, мой милый.
НК 2.07.14
Свидетельство о публикации №114080202238