Стих о неудачном начале похода
Планирует, копит монету...
А сбудется все не тогда и не так,
Не там и не то, а вот это:
В поход собираясь, сложили в углу
Все "необходимые" вещи,
В итоге забыли, конечно, пилу -
Ну что же, бывало похлеще*.
Аптечка походная - не перебор,
Тут возраст, смеяться не надо.
В ней много чего, даже хитрый прибор
Отсоса змеиного яда**.
В рюкзак напихали жратвы и тряпья,
С трудом стартовали... Однако
Меня укусила отнюдь не змея,
Меня укусила собака.
...В бинтах на простынке, а мысли бегут
Вперед, мою жизнь упреждая,
Я будущий наш сочиняю маршрут
И пальцем по карте блуждаю.
---------------------------
*Коврики, например
**Во Франции купили
Свидетельство о публикации №114080202223