минус 423м

Синее Синее Море Содомское
Сковано далью непролитых слез.
Приручено лунами ,
Пропитано звездами,
Таинственно-горькое
Марево Грёз.
Пьет тебя Небо глубокое, жадное,
Вместо воды оставляя лишь соль.
В глубинах пустынных
Пульсирует жаркая
Синяя боль.
Белые камни ,шипами горящие ,
Щерят над гладью голодный оскал,
Но бездна колдует,
В века уходящая
Гротами скал.
И бездна волнует жаждой отчаянно
Дикой надеждой на тщетный глоток,
Иллюзией жизни
Прольется опалово-
Мёртвый поток.
"Пей меня ,пей, вышина одинокая.
Пей мое сердце и выплесни в синь
Застывше-прекрасное,
Обреченно глубокое
Око пустынь".


Рецензии