Паралельные

Зачем пленительные взоры
Не там и не в попад
За чем пустые разговоры
О том кто виноват
Зачем нам суета, преградой
Нас разделила на миры
Увы в мой мир тебе не надо
И мне в твой мир не по пути
Быть может параллельные сойдутся
На миг на час и снова в бег
У вы нам не известен перекрёсток
Где встретятся они на век


Рецензии