Не высох желаний родник...

Негромкий шелест листвы
И лёгкая рябь на воде...
Во мне просыпаешься ты,
Как Ангел в своей доброте...

Я слышу небесный Твой звон
Слеза из дрожащих ресниц...
Течёт с нею старая боль,
С исписанных жизнью страниц...

Не высох желаний родник,
К нему я губами прильну...
Из чистого сердца возник,
В ту вечную нашу весну...

Не надо куда-то идти
И солнце устало ушло...
Не важно, что там впереди,
Нам просто сейчас хорошо...


Рецензии