Бред о главных песнях
Я сегодня песен главных насосусь.
Чтоб они они во мне размножились вдвойне,
И чтоб стало легче жить в моей стране.
И вот я у телевизора сижу
И конечно главных песен очень жду.
На экране ж только главная попса
От которой голубеют небеса.
И когда ж наступит этому конец,
В песнях главным должен быть простой сюжет,
Чтоб понятным был сюжет во все века,
Чтобы зря не голубели небеса.
Свидетельство о публикации №114080202138