Равнодушие -главный бич русского народа
Равнодушие в сердцах.
Равнодушие в душе.
Пустота и мрак в судьбе.
Грех покоится в душе,
От того черствеют души.
Эгоизм рождая в теле.
Посмотри и огляди,
Дар Пространства оцени!
Солнце, месяц,звёзды,дождь,
Зелень, запахи берёз,
Птичек стройный пересвист!
Равнодушный -пробудись!
Свидетельство о публикации №114080202124