К концу лета

...природа замерла,
И птицы не поют.
Наверное скоро зима,
Им нужно найти приют..

А нам все так же жить,
И ждать весну на миг.
И в этот миг вложить
Все то, что в любви постиг...

1.08.14


Рецензии