Отчего же я ворчу?
Ну, хотя бы ветерок
Пробежался бы по полю
Не боясь испачкать ног.
Или тучки бы, случайно,
Проплывая в жаркий день
Лебединой белой стаей
Подарили полю тень.
Пыль кружится невесомо,
Даже в рощице жара.
Мне услышать буйство грома,
А не песню комара...
Отчего же я ворчу?
Очень дождика хочу!
2.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080202080
Георгий Косаревский 07.11.2014 19:52 Заявить о нарушении