Прощание
Прошептала «люблю», наступило молчание,
В двери молча зашла, распушив свои косы,
За вагонным стеклом – огонёк папиросы…
Та случайная встреча, багровый закат
И журчащие речи, неистовый взгляд,
И безумная ночь, что любовь возродила
Чудеса под одеждой, не женщина - диво.
Но затем в белый плащ ты запрятала тело
Рассмеялась жестоко, и шарфик надела,
И сказала: - До завтра, до встречи, пока,
Поищу для себя я ещё мужика…
Тут же ревность, любовь, необузданный гнев
На Тверских, и на всех остальных, не успев,
Сигаретным дымком я украсил свой зев:
-Да в гробу я имел вот таких королев!
А наутро звонок: - Проводить приходи…
Снова сердце истошно забилось в груди,
И вот это прощанье со вздохом, без слов,
Только крикнул вдогонку:- Не буду Ослом…
2.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080202054
С уважением, Виктор.
Виктор Герцвольф 03.08.2014 06:51 Заявить о нарушении
прочти пож.
С улыбкой.
Александр Нелединский 03.08.2014 08:19 Заявить о нарушении
Виктор Герцвольф 03.08.2014 08:41 Заявить о нарушении