Жду весны
Как когда-то давно у костра.
Чтобы солнышко крикнуло с неба:
"По полям прогуляться пора!"
Чтобы сердце опять трепетало,
Чтоб черёмухой воздух пропах.
Чтобы воздуха мне не хватало,
Видя счастье в любимых глазах.
Жду любви и красивой, и нежной!
Чтобы радость и боль пополам,
Чтоб суровою зимушкой снежной
Было жарко двум близким сердцам.
Свидетельство о публикации №114080202035