Письмо Туда...

Письмо писать Тебе - Туда…
-Как я живу? Не будем сразу,
Не занести б Сюда заразу
И не нарушить провода.

У нас все так же - войны права
И непонятны голоса,
Жду, что подействует отрава
И вновь коснутся волоса…

Во сне конечно – ты не верил,
Что я живая,  думал - спишь,
Земною чашей космос  мерил
Сейчас же знаешь, правда- тишь.


Рецензии