О Мазине и Феллини
В журналах и газетах память,
Но я скажу одно напоминанье,
Ведь всех великими мужчинами
Делает любимая супруга!
Джульетта Мазина и Федерико Феллини,
Два ярких цвета на одной планете,
Без Мазины Федерико был никто,
Работы не было, и съемки прекращались.
После краткой ссоры, Мазина возвращалась,
Садилась и вязала что-то, у Федерико
Снова силы возвращались, творить
И мастерски сюжеты ставить мог
В окружении своей Мазины.
Свидетельство о публикации №114080202016