Где твоя половинка?

Где-то в этом помешанном мире
Заплутала твоя половинка,
А года, как тяжелые гири
На красивых модельных ботинках.

Чистый взгляд.Нежный взор и улыбка,
И твоя белоснежная кожа,-
Полагаю, что это - ошибка, -
Без тебя свою молодость прожил.


Бесконечно разочарован,
Где ходил он, кого любил...
А ведь, если б с тобою был,-
Половинкою, богом дарованной,

Был бы счастлив, - сомнения нету,
Завели б вы троих детей,
Не бродил бы один по свету,
А встречал бы с тобой гостей,

Был ухожен и вкусно накормлен,
И не ел бы тот вредный фастфуд...
Он на небе с тобою помолвлен,
На Земле заплутал почему-то...

Ты стоишь одинокой рябинкой,
Одинокой - не радостный факт.
Почему же свою половинку
На Земле отыскать трудно так?


Рецензии
Хорошее стихотворение! Мне понравилось! Но почему оно пессимистичное?... Вы не верите, что "половинки" все-таки встречаются?... Или мне показалось это?...

Кузьмина Оля   13.09.2014 08:51     Заявить о нарушении
Оля, я , конечно, верю, что половинки встречаются, но это ,правда, трудно найти друг друга.Спасибо! С самыми добрыми пожеланиями Тамара.

Тамара Куст   13.09.2014 09:55   Заявить о нарушении