Да домой душа вернулась...

ДА домой душа вернулась
Манила словом доброта
А С душою и я проснулась
Когда вернулась благодать.

А со словами крепла вера
Мы с вами в мире будем жить!
Из мозгов ушла химера
Нам дружбой надо дорожить.
Ь

И труд уходит в путь дорогу
Зовёт в тот мир наша душа
Опять придём к Его порогу
Воздать всю правду до гроша.


Рецензии