Пишу сей строки просыпаясь...
Люблю рассветный миг вдыхать
И с петухами не ругаясь
О зорьке утром пописать
*******************************
Ещё чуть свет, а я родная
Окутан жаром чувств моих
Моя ты зорька голубая
Тебе пишу письмо я в стих
********************************
В нём в каждой строчке свет ложится
Весёлой музыкой души
должна симфония родится
Где мы вновь в радость хороши
**************************************
Послушай как она резвится
Какое сердце в ней поёт
Как соловей спешит разлиться
Волшебной музыкой в полёт
**********************************
На то письмо, чтоб ты читала
С душевных чувств ко мне мила
В бреду как роза расцветала
Ко мне всей нежностью была
***********************************
А я писать тебе в мир буду
В твой пир речь сердца посылать
Так каждый день я не забуду
Тебе в любовь свою писать...
*********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114080201964