Отжившая энергия уходит

Отжившая энергия уходит.
На смену ей вливается
Новый ток любви!
Земля преобразуясь
 На новый уровень выходит
Пульсации Космического Разума Души!

Старые энергии миссию свою прошли
Дав начало новому животворящему
Циклу Времени Разума Души!
С Космическим вас Новым Годом
Все жители планеты!


Рецензии