рвение

С негромким стуком,с шорохом о лист,
Упало яблоко,с ветвей на землю,
Оно ,увы,уже не будет первым,
За ним  другие следом сорвались.


Вот так и люди,рвутся с горяча,
Свой покидая дом,родной и близкий.
А после тихо плачут по ночам-
Нельзя уже обратно возвратиться


Рецензии