о любви

Какая же ты у меня красивая!
Я не достоин этой красоты...
Он целовал её ночами длинными,
А утром нёс охапками цветы.

Она с просонья нежно улыбаясь
Тянулась телом и душой к нему.
И сладкий аромат цветов вдыхая,
Шептала- ну зачем ты... ни к чему!

Он гладил её шелковые волосы.
И очень тихо-что ты говоришь!
Я жизнь бы отдал, за тебя, без робости...
Ведь я же так люблю тебя малыш!


Рецензии