С резвился ветер...

С резвился ветер в край с восточной
Подул в свет с алой стороны
Весёлой песенкой бессрочной
А в ней слова, вы знать должны
***********************************
В согласии сердца вне тревоги
Зачем тревоги, коль поет
Моя душа к другой в дороге
Садом с любимою цветёт
********************************
Запел соловушка мы тоже
Запели в ласковые дни
Резвился ветер мы похоже
Ему соловушке сродни
*****************************
Отдай восточные потоки
Ты сердце счастьем покори
Любовь не знает друг мой сроки
так чувства в страсть мои возьми
************************************8
И сердца тоже вмиг восхода
В свет красно-розовой пурги
С востока светит год из года
Заря, в ней речи дроги
********************************
Прими ж признания к дороги
По ней нам милая идти
Её нам даровали Боги
Другой знай просто не найти
**********************************
**********************************


Рецензии