Дождь

Капают крупными каплями мысли
Тук, тук, тук.
Плетью уставшей руки повисли
От разлук.
Нет оправдания ожиданиям
Никаких.
Бродит предчувствие в подсознании.
Рвётся стих.
Звуки крадутся туманами в двери мне,
Чуть дыша,
В то, что ты рядом, мне даже не верится.
Лишь душа
Струнами нежными всхлипнет тихонечко –
Хорошо.
Мне расставаться с тобою не хочется…
Дождь пошёл.
***


Рецензии