Всё, как всегда...
В нём хватит, для многих, любви...
Кто-то, раньше... давно,
Захватил свою нишу, навечно...
Для кого-то, сейчас
В моём сердце поют соловьи...
И я знаю, любовь -
Для меня это знак - бесконечность!
Иногда предавали...
И сердце от всех закрывалось...
И боялось узнать
Это чудо полёта души!
Но, порою, внезапно,
Любовь снова в сердце врывалась...
Хоть мне разум кричал:
"Берегись! В омут тот не спеши!"
Забывала про всё -
Про предательства, ложь и разлуки...
И опять в сладкий грех
Окуналась, у всех на виду...
Получала по-полной -
И счастье... и слёзы... и муки...
не всегда понимая -
На радость то... иль, на беду...
Вот и снова - любовь
На пороге, последнем, настигла...
И опять я, с разбегу,
Нырнула в неё... с головой...
Что за участь меня...
И его, в этой схватке, постигнет?
Впрочем... всё, как всегда -
Не со мной он... увы, не со мной...
Свидетельство о публикации №114080201890