Черно - белая фотография
Синими кажутся облака.
Тени розовых зорь и закатов -
В розовых крыльях мотылька.
Ты смотрел на мою фотографию -
Видела я - в камне - хрупкое изваяние,
Тоска ожидания - в черных глазах,
Жажда познания - на белых губах...
Я знаю, для чего ты пришел в мою жизнь -
Я догадалась - сердце проснулось и улыбнулось:
Здравствуй, жизнь, Ева прекрасна в своей наготе,
Впервые она не смутилась и яблочко ей пригодилось.
Свидетельство о публикации №114080201887
Обнимаю
Гулевская 02.08.2014 14:02 Заявить о нарушении
Арния Айна 02.08.2014 20:59 Заявить о нарушении