Не смей свои высказывать обиды

К чему теперь высказывать обиды,
Коль выпита любовь моя до дна.
Я на тебя не строю больше виды,
и знаю , что тебе я не нужна.

Наша любовь в луче закатном тает.
Сгорает словно, искорки костра.
Она за всё, за всё тебя прощает,
и помнит твои ласки ,как вчера.

Истлела в нежности твоя рубашка,
И небеса уносят нашу грусть.
И облака,небесные ромашки,
Как грезы уплываю ну и пусть.

Пускай плывут, пусть сердце в небо рвется.
Одной не просто крест любви нести.
Раз твое сердце с радостью не бьётся,
Прошу тебя с достоинством уйти.

Не смей свои высказывать обиды,
И обвинять Любовь во всех грехах.
Любовью нашей все грехи покрыты,
И знай, любви всегда неведан страх.


Рецензии