Утренняя мечта

Смешаю неба синеву
С прекрасной зеленью дубравы,
Добавлю луговые травы —
В мечтах предамся колдовству.
Я нарисую дивный дом,
Протоку с шумным водопадом,
Высокий вяз с большим гнездом,
Цветущий луг с вишнёвым садом.

Наброшу красную парчу
На край широкий горизонта,
Себя на должности архонта
Воображу, как я хочу.
А ты, прелестница Востока,
Рабыня главная моя,
Нагой танцуешь в ритме рока
И вьёшься телом, как змея…


Рецензии