Великая страна
Ее красоты просто не опишешь
Ее увидеть надо господа
Она на зависть всем вы убедитесь
Озер я вижу голубые глади
И горы даже летом все в снегу
Луга где травы выросли по пояс
О Родина о Русь тебя люблю
И небо над тобою голубое
И солнце улыбается с утра
Все это наша Родина с тобою
Оберегать ее должны всегда
Свидетельство о публикации №114080201867
С уважением.
Любовь Поднебеснова 02.08.2014 09:17 Заявить о нарушении