Живу в полях заброшенных и душных
Молюсь на травы, соблюдаю пост,
Прислужник-ветер ласков и послушен,
Язык цветов понятен мне и прост.
Веду беседы с птицами лесными
В прохладе ив у быстрого ручья.
Молитвы их простые и земные,
Как плачущая, божия свеча.
К вечерне ставлю самовар дымящий...
Настоянный на травах луговых,
Пью крепкий чай — пахучий и бодрящий,
О зимах, забывая снеговых.
19 июля 2014г
Свидетельство о публикации №114080201833