як Россия

как Россия один
вокруг очень много знакомых
было время Бог им простил
а лезут из старых и новых

и дороги у нас хороши
нету вакансий в дурдоме
правду кому расскажи
что вилы припрятал в соломе

и серп по яйцам заскучал
эх молотом третьему глазу
Мистралям готовят причал
дадим чтоб не померли газу


Рецензии