Лес таинственный в заботах

Лес таинственный в заботах
Охраняет дар земли
Аромат малины здешней
На поляну увели.

Просыпается природа
Одеваясь в яркий цвет
Пусть порадует немного
Многотравьем наших мест.


Рецензии