До зимы холодной... далеко

Просветлело... На Душе привольно!
Улетучилась  тоска  моя  печаль...
Разогнало Солнце серость-непогоду...
Вновь смотрю с Надеждой... Вижу Даль!

Радуется сердце, не тревожит!
Что-то ждёт...  Я встречу!  Буду рад
Окунуться в чистую  Свободу,
Дня увидеть  восхищённый взгляд!

Ничего, что Осень  совсем скоро...
Август  не торопит  в  никуда...
Всё, что было – прошлые невзгоды...
Всё, что будет,  это – навсегда!

Столько ждёт прекрасных увлечений,
Тёплых  откровений,  нежных глаз!
Август в жизни вовсе не последний,
Улыбнётся  Счастью... И  не раз!

Я пишу стихи для Вас...  Осенних...
Не грустите, милые...  Любовь
Не бывает  в Августе  Весенней,
Чуть скромнее вскидывает бровь...

Будет наше Счастье урожайным...
Всё созреет вовремя... всегда!
Август – месяц тёплый, чуть печальный...
Не последний  в нашей  Жизни... Да?

Просветлело... На душе привольно!
Снова рифмы птицами... Легко!
Как прекрасна в Августе Свобода!
До зимы холодной...  далеко!


Рецензии
Пусть зима совсем не омрачает
Всегда зимой кому то хорошо...
***
Спасибо за красивый стих-Олег!
Пусть с тобою только доброе будет!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   16.11.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик, Валентина!

Олег Девин   17.11.2018 03:28   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег за тепло и доброту!
Удачной и доброй субботы-успеха!!!
***
С тёплыми пожеланиями.

Валентина Болдина   17.11.2018 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.